Rabu, 03 Oktober 2018

Obat Patah Tulang Tradisional yang Ampuh

Selamat datang di salah satu website kami Obat Tradisional Patah Tulang . Disini kami memberikan solusi pengobatan untuk anda atau orang terdekat anda yang saat ini sedang menderita patah tulang . Patah tulang bisa disebabkan oleh kecelakaan atau karena pengeroposan tulang atau disebut juga dengan osteoporosis. Namun patah tulang umumnya cenderumg karena kecelakaan . Namun anda tidak usah khawatir, karena disini kami mempunyai solusi pengobatan patah tulang yang mampu mempercepat 3x penyembuhan patah tulang dari biasanya. Yaitu Jelly Gamat Gold-G yang terbuat dari 100% bahan herbal alami tanpa kandungan bahan kimia sedikitpun. Namun sebelum membahas lebih jelas lagi mengenai kandungan dan khasiat yang dimiliki obat herbal patah tulang Jelly Gamat Gold-G, simak dulu sedikit penjelasan mengenai penyakit patah tulang.Jelly gamat gold-g sudah terdaftar di BPOM RI TI 11464572 . * Bersertifat HALAL dari malaysia : JAKIM (22.00)/492/2/1 010-10/2004. Jelly Gamat Gold-G ini terbuat dari bahan herbal yang berada di dasar lautan yaitu teripang emas. Jelly gamat gold g ini obat multikhasiat yang bagus untuk mengobati penyakit lainnya seperti , Penyakit Kulit , Kudis , Eksim , Luka bakar ,Diabetes , Asam Urat , Darah Tinggi , Amandel , Kista , Jantung Bocor Anak, Hepatitis A,B,C,D , Lupus , Rematik , Tipes, Sinusitis , Nyeri Sendi , DLL .Untuk bagi anda yang berada di pulau jawa , kami terapkan pelayanan terbaik demi kenyamanan anda terhindar dari penipuan kami berikan pelayanan " BARANG SAMPAI - BARU ANDA BAYAR " Dan bagi anda yang berada di luar pulau jawa kami berikan pelayanan " GARANSI UANG KEMBALI JIKA PESANAN TIDAK SAMPAI KE RUMAH ANDA . Untuk info lebih jelas sebagai pemesanan/konsultasi , bisa anda langsung hubungi Admin kami , silahkan hubungi no : 085.223.944.949.SMS/Telpon dengan kode OBGG . Pemesanan/Konsultasi tanpa kode OBGG , Maaf tidak akan kami proses. Minimal pemesanan 4-3 Ke bawah .


" Keterangan Promo Pelayanan Dan Promo Bonus "

  • Bisa dp terlebih dahulu Minimal dari setengah harga jika memesan produk Jelly gamat 4 -3 botol dengan mencantumkan kode OBGG, dan sisa pembayarannya wajib di transfer langsung setelah barang sampai.
  • Bonus 1 Sachet Teh Herbal Kesehatan jika memesanan Jelly Gamat Gold-G 4-3 botol keatas disertai pembayaran lunas dan dengan mencantumkan kode OBGG. Bonus berlaku kelipatan dan selama persediaan masih ada.
"Peringatan Bagi Anda Yang Berniat Tidak Baik Dan Tidak Bayar"
  • Identitas dan kontak person anda akan kami masukan ke dalam daftar “Orang yang tidak membayar“ di semua website resmi kami dan halaman tersebut tersebar di Internet dan dapat di akses oleh siapa pun tanpa ada batasan dan pemilihan privasi.    
  • Dikenakan sanki PASAL 5 BAB III No.8 TH 1999 tuntutan hukum pidana dan dendaan atas langgaran tidak memenuhi kewajiban konsumen.
Patah Tulang




Patah tulang disebut sebagai fraktura merupakan retaknya tulang. Biasanya disertai cedera di jaringan sekitar tulang tersebut, Penyebab dari patah tulang sendiri diantaranya kecelakaan, asam urat dan sebagainya. Patah tulang pada dasarnya bukanlah sebuah penyakit melainkan keadaan dimana adanya kerusakan pada tulang yang disebabkan oleh beberapa hal seperti olahraga, kecelakaan dan terjatuh serta masih banyak lagi. Patah Tulang membutuhkan penyembuhan yang cenderung lama, kami tahu anda inginkan penyembuhan yang cepat, terutama bagi anda yang di tungtut oleh pekerjaan ataupun hal lainnya, oleh sebab itu kami menyediakan obat patah tulang yang ampuh dari jelly gamat gold-g yang dapat mempercepat penyembuhan 3x lebih cepat.

Gejala patah tulang : Nyeri bisa sangat hebat dan biasanya makin lama makin memburuk, apalagi jika tulang yang terkena digerakkan, Menyentuh daerah di sekitar patah tulang juga bisa menimbulkan nyeri, Terjadi perubahan bentuk pada anggota badan yang patah. Seing merupakan satu-satunya tanda yang terlihat, Nyeri di daerah yang patah dan kaku pada saat ditekan atau bila digerakkan, Bengkak, disertai memar / perubahan warna di daerah yang cedera, Terdengar suara berderak pada daerah yang patah (suara ini tidak perlu dibuktikan dengan menggerakkan bagian cedera tersebut).

Jelly Gamat Gold-G Sebagai Obat Patah Tulang yang Menyembuhkan 3x Lebih Cepat dari Penyembuhan Biasa

Jelly gamat gold  sangat ampuh untuk mengobati Patah Tulang . Jelly Gamat ini terbuat dari teripang emas asli yang kaya akan protein didalam nya. Gamat atau teripang dapat berfungsi untuk memperkokoh dan mencegah tulang dan sendi . Kandungan kondroitin sulfat mencegah pengeroposan sendi pembuat radang . Senyawa itu memperbaiki dan membangun kembali tulang rawan, pembentuk sendi yang terkikis akibat kecelakaan, benturan, dan kelebihan bobot badan tanpa efek samping .Itu sebabnya pemerintah Australia dan Selandia Baru mengizinkan penggunaan teripang sebagai penyembuh radang sendi dibanding obat-obatan kimia . 


Teripang mengandung 86% protein yang mudah diuraikan enzim pepsin. Dari jumlah itu sekitar 80% berupa kolagen . Itu sebagai pengikat jaringan dalam pertumbuhan tulang dan sendi . Dalam pertumbuhan tulang, suplemen kalsium saja tidak cukup karena tulang terdiri dari kalsium fosfat dan kolagen sebagai pengisi . Tanpa kolagen tulang menjadi rapuh dan mudah pecah. Sebaliknya bila tanpa kalsium, tulang akan kenyal seperti karet. Selain merawat tulang dan sendi , kolagen bersama keratin bertanggungjawab terhadap kekenyalan kulit .

Gamapaptide mampu mempercepat penyembuhan luka 3x lebih cepat dari biasanya, termasuk menyembuhan luka dalam termasuk patah tulang 3x lebih cepat dan efektif. Selain itu gamapeptide juga mampu menyehatkan kulit dan sebagainya. Obat Patah tulang Gold G juga diperkaya dengan Antisepti alami, yang dapat mencegah infeksi para luka sekitar patah tulang dan Cell Growth Factor (faktor regenerasi sel) yang ikut serta membantu mempecepat penyembuhan patah tulang.

Testimoni
  • Nama : Imam Kurnain
  • Umur : 61 Tahun
  • Alamat : Jakarta
  • Keluhan : Patah Tulang bahu
  • Jenis Prodak : Jelly Gamat
Sebelum berangkat ke jepang kurang lebih satu bulan sebelumnya, saya mengalami kecelakaan di tabrak motor sehingga saya mengalami luka di pelipis, bibir di jahit dan patah tulang bahu serta engselnya terlepas.
Namun setelah minum jelly gamat kurang lebih 6 X 1,5 sdm sehari , alhamdulillah linu-linu di lengan tidak terasa dan tulang yang patah cepat tersambung kembali sehingga ahli therapy tulang patah pun heran, mengapa dalam 1 bulan bisa pulih kembali Dan saya bisa ikut tour ke jepang selama seminggu. Tangan saya pun terbebas dari alat penopang dan bisa mengangkat koper dan barang-barang lainya padahal cuaca di jepang cukup dingin, yaitu -5’c(musim salju).

Dari penjelasan diatas mungkin anda sudah mengerti sebagian khasiat dari jelly gamat gold-g . Untuk itu bagi anda tidak usah meragukan lagi, pesan sekarang juga ! Untuk cara pemesanan anda dapat smskan format pemesanan berikut ini :


OBGG : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No Hp/Telepon 
Kirim Ke: 085.223.944.949 


CONTOH FORMAT SMS PEMESANAN 20 BOTOL 
OBGG : 10 : Yudi Setiawan : Jl.Kebagusan 3 no.4 Rt.05/12 Kel.Jatiasih Kec.Jatibening Kota Bekasi Banten Hp.085.342.***.***
  • OBGG adalah kode pemesanan dari Produk barang ini, jadi anda diharuskan mencantumkannya dalam setiap pemesanan. 
  • Bagi yang tidak mencantumkan kode pemesanan, mohon maaf pengiriman tidak dapat kami proses
Daftar Harga Jelly Gamat Gold-G


Pemesanan 1-2 botol barang akan kami kirim langsung ke tempat tujuan, setelah barang sampai anda harus mentransfer uang pembayaranyna . Sedangkan untuk pemesanan di atas 3 botol barang akan kami kirim langsung setelah anda mentransfer minimal setengahnya dari harga pembelian.


No Rekening Pembayaran :


Bank BCA KCU Tasikmalaya
No. Rekening : 054-0606-196
Atas Nama : Aryanto



Bank BRI Cab. Tasikmalaya
No. Rekening : 0100-01-054862-50-5
Atas Nama : Aryanto


Bank BNI KC Tasikmalaya
No.Rekening : 0226098704
Atas Nama : Aryanto


Bank Mandiri KCP Tasikmalaya
No. Rekening : 131-00-0994255-0
Atas Nama : Aryanto


Bank CIMB Niaga Cab. Tasikmalaya
No. Rekening : 439-01-01029-11-8
Atas Nama    : Aryanto

Apabila anda sudah transfer, silahkan lakukan konfirmasi pembayaran anda dengan kirim SMS konfirmasi menggunakan format :


Nama :Jumlah Botol :Bank Tujuan :Jumlah Uang : 
Alamat Pengiriman Barang 

Contoh : Setiawan : 3 Botol : Bank BCA : Rp. 630.000, – : Jl. Winaya Permai
Blok B2 Bandung Selatan.

Apabila anda berada di wilayah Kota/Kab Tasikmalaya, ciamis, banjar dan sekitarnya bisa langsung pesan dengan layanan Cash On Delivery (COD) atau anda bisa juga datang ke alamat kami di Jl. Cikunteun Indah Gg. Situmuhani Rt.05/12 Kel. Sambong Jaya Kec. Mangkubumi Kota. Tasikmalaya 46181 Tepat di belakang UNSIL (universitas siliwangi).Kode pemesanan.(OBGG)


Kami Siap Melayani Anda / Buka 24 Jam

21 komentar:

  1. apakah setelah mengkonsumsi jelly gamat gold g obat kalk atau susu anlene msh boleh diminum

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jelly Gamat Gold-G juga bisa dikonsumsi dicampur dengan susu anlene mas dan Apabila Anda sedang meminum obat dari resep dokter, beri jarak waktu sekitar 1-2 jam.

      Hapus
  2. ap proses pngiriman cumn melalui jne jha?
    tlong d bls

    BalasHapus
  3. Iya , proses pengiriman hanya melalui JNE .Pemesanan 1-2 botol barang akan kami kirim langsung ke tempat tujuan, setelah barang sampai anda harus mentransfer uang pembayaranyna . Sedangkan untuk pemesanan di atas 3 botol barang akan kami kirim langsung setelah anda mentransfer minimal setengahnya dari harga pembelian.

    BalasHapus
  4. Aku abis jatuh dri motor kmaren. Setelah di rontgen bagian tulang belakang saya agak bergeser.. Apakah saya bisa sembuh lgi?? Tolong kasih tau brapa banyak kira" yg hrus saya konsumsi jelly gamat gold. Atau brapa bnyak botol yg harus saya pesan. Makasih.
    Balas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk waktu penyembuhan itu biasanya tergantung parah atau tidakknya penyakit yang di derita , anda bisa konsumsi dahulu 3 botol dan rasakan khasiatnya .

      Hapus
  5. Mba atau mas admin, kira" untuk penyembuhan itu perlu sampai brapa banyak botolnya.. Terimakasih, tolong di balas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk mencapai penyembuhan itu tergantung parah atau tidaknya penyakit yang di derita, mba intan dapat coba dahulu 3 botol dan rasakan khasiatnya untuk cara pemesanan dapat smskan format pemesanan seperti berikut ini : GGSL : Jumlah Pemesanan : Nama : Alamat Lengakap : No Hp : Kirim Ke 085.223.944.949

      Terimakasih .

      Hapus
  6. Apakah jelly gamat gold sudah terbukti, akan saya rekomendasikan bila terbukti
    http://www.permataholistic.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, Jelly Gamat Gold-g sudah terbukti khasiatnya, dan banyak pelanggan kami yang sembuh setelah mengkonsumsi jelly gamat gold-g.

      Hapus
  7. aku abis jatuh 6 bulan yg lalu dan tulang belakang aku patah,dari dokter dianjurkan pake korset khusus tp sampe sekarang masih lom sembuh juga..
    Apakah dengan produk tersebut masih ada harapan untuk tulang belakang aku bisa sembuh?

    Balas

    BalasHapus
  8. Iya, Jelly Gamat akan membantu proses penyembuhan anda Jika anda mengkonsumsi secara rutin . Jelly gamat ini tidak mengandung efek samping bagi tubuh anda dan mempercepat pertumbuhan tulang 3x lebih cepat.

    BalasHapus
  9. Bagaimana dengan produk neo gamat emas yang dalam bentuk kapsul? Apakah sama?

    BalasHapus
  10. apakah patah tulang sdh lama bisa sembuh ?

    balsa

    BalasHapus
    Balasan
    1. @abdul : Insaallah bisa sembuh , patah tulang yang sudah lama juga ..!! silahkan rasakan khasiat dan keampuhanya dari obat jelly gamat gold g ini .

      Untuk info lebih jelas , bisa anda langsung hubungi ke admin kami ke no : 085.223.944.949 .SMS/Telpon dengan kode OBGG .Maaf pemesanan tanpa kode OBGG ,Tidak akan kami proses .

      Hapus
  11. Idhul Fitri kemarin saya ditabrak motor dari belakang dan mengalami patah tulang di kaki kiri, setelah di rongten di rumah sakit saya minta rawat jalan saja, dan panggil tukang urut tulang untuk membetulkan posisinya dan langsung mengkonsumsi Gold G Jelly Gamat , 3 hari setelahnya tukang urutnya heran karena tulang saya sudah nyambung dan sudah kering, dan semua luka2 di bagian lain tubuh saya juga sudah kering, rasa nyeri hilang. Dan sampai 2 minggu ini saya tetap mengkonsumsi Gold G sudag habis 4 botol. Dan Alhamdulillah, kemarin saya sudah bisa jalan meskipun masih hati hati...Terimakasih Gold G...

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Barry : Alhamdulilah .Terimakasih gold-g & terimakasih tuhan sudah menyembuhkan .!!

      Hapus
  12. Diatas ada pertanyaan yg dijwb oleh mbak Shella Indriyani, kok si mbak memberikan kode pemesanan: GGSL. Yg bener yg mana sih... GGSL atau OBGG?

    BalasHapus